Coppa Italia. Ciotti regala la vittoria al Città di Nocera

12204217_10203512210446091_938458485_oCITTA’ DI NOCERA (4-4-2): Sorriso; Ferraioli, Criscuolo, Cuomo, De Angelis; Ferrentino, Lordi (34’st De Liguori), Di Pietro, Ciotti (33’st Vitolo); Majella (34’st Scibilia), Marcucci. A disp. Napoli, Carotenuto, Mozzillo, Lettieri. Allenatore: Esposito

MASSA LUBRENSE (4-4-2): Fiorentino; Apreda E, Apreda F, Siniscalchi, Breglia; Vanacore, Altieri, Veniero, Valestra; Gargiulo (39’st Vinaccia (41’st Perno)), Lauro (23’st Arcobelli). A disp. Iaccarino, Malafronte. Allenatore: Cuomo

ARBITRO: sig. Cardella di Torre del Greco

MARCATORI: 43′ pt Ciotti

NOTE: Spettatori circa 300. Ammoniti: Criscuolo (CN), De Angelis (CN), Lauro (ML), Gargiulo (ML), Breglia (ML), Apreda F (ML), Siniscalchi (ML), Apreda E (ML), Scibilia (CN) Angoli: 9-1 Recupero: 2′ pt; 3′ st.

Grazie al goal dell’under Ciotti nel primo tempo, il Città di Nocera ha battuto il Massa Lubrense con il risultato di 1-0, mettendo una seria ipoteca sul passaggio del turno di Coppa Italia. Assenti, tra le fila rossonere, Cacace, Fonzino e Montuori. Prima gara da titolare, invece, per l’under Ciotti. In una gara che ha regalato poche emozioni, il Città di Nocera ha messo in difficoltà il Massa Lubrense, fanalino di coda del campionato, fin dai primi minuti e, dopo varie occasioni sprecate, al 43’ è passato in vantaggio con Ciotti che non poteva inaugurare meglio il suo debutto in prima squadra. Nella ripresa ancora Ciotti ha sfiorato il raddoppio sugli sviluppi di un calcio di punizione di Ferrentino respinto dall’estremo difensore ospite. Al 10’ il Massa Lubrense si è reso pericoloso con Lauro che si è visto negare la gioia del goal da una splendida parata di Sorriso. Dopo quest’azione, il secondo tempo è proseguito senza regalare nessun altro sussulto ai tifosi sugli spalti. Dopo 3′ di recupero l’arbitro ha fischiato la fine della gara. Nonostante la sconfitta, per il Massa Lubrense il discorso qualificazione resta ancora aperto e tutto si deciderà nella gara di ritorno.