Coppa Dilettanti: la Sanseverinese sgambetta le zebrette

SANSEVERINESE                              2
BATTIPAGLIESE                                1
RETI: 31’p.t. Forino, 36’s.t. Liguori, 43’s.t. Volpe (B)
SANSEVERINESE: Buoniconti, Mastellone (dal 39’s.t. Amenante), Navarra, Coppola, Allegretti, Pisapia, Mele, Scalpi, Sticco, Polichetti (dal 32’s.t. Liguori), Forino (dal 23’s.t. Fioraso). A disposizione: Rispoli,  Spinelli,  Tolino,  D’Auria. Allenatore Liguori.
BATTIPAGLIESE: De Luca, Potzolu, Fariello, Cascone (dal 22’s.t. Volpe), Criscuolo, Pastore, Maiese (dal 13’s.t. Dell’Arciprete), Rago, Campione, Guerrera, Yaya. A disposizione: Primadei, Paone, Viggianello, Di Stefano, Cascino. Allenatore: Graziani.
ARBITRO: Signor Angelo Pragliola di Avellino
ASSISTENTI: Signor Danilo Iaccio di Salerno e signor Danilo Salvati di Avellino
NOTE: Ammoniti: Mastellone, Pisapia, Mele, Fioraso, Fariello, Cascone, Criscuolo e Volpe. Calci d’angolo: 6 a 3 per la Battipagliese. Recupero: 1’p.t. e 5’s.t.

PRIMO TEMPO

• 10’ cross di Fariello, Maiese controlla in area, si gira e calcia in porta ma il portiere di casa blocca in due tempi
  • 20’ calcio d’angolo da sinistra battuto da Guerrera, Yaya si libera della marcatura e colpisce di testa ma manda alto di poco
  • 22’ calcio di punizione dal limite di Guerrera, alto d poco
  • 31’ GOAL SANSEVERINESE: scambio al limite dell’area tra Coppola e Sticco, palla filtrante tra Pastore e Fariello per Forino che solo davanti a De Luca insacca la rete del vantaggio
  • 33’ Guerrera ruba palla ai trenta metri e calcia in porta ma la palla va alta sopra la traversa
  • 36’ Yaya serve sulla sinistra Campione che prova a chiudere il triangolo in area con lo stesso attaccante di colore ma viene anticipato all’ultimo da Buoninconti
  • 42’ cross di Yaya dalla destra, sul pallone vanno insieme in rovesciata Maiese e Rago, palla che va vicino al palo

SECONDO TEMPO

• 6’ punizione dalla tre quarti di Guerrera che manda il pallone in area dove Campione salta più in alto di tutti ma colpisce debolmente
  • 10’ lancio di Guerrera da centrocampo per Yaya che calcia al volo dal vertice sinistro dell’area, palla al lato
  • 11’ Sticco recupera palla nel cerchio di centrocampo, vede De Luca fuori dai pali e cerca il pallonetto ma il pallone finisce alto
  • 16’ Campione recupera palla al limite dell’area avversaria, si gira e fa partire un tiro potente, il portiere vola e mette in calcio d’angolo
  • 36’ GOAL SANSEVERINESE: Liguori, da poco entrato, ruba palla al limite dell’area e lascia partire un tiro preciso che si infila nell’angolo basso a fil di palo
  • 43’ GOAL BATTIPAGLIESE: Fariello lancia il pallone in avanti dalla sua metà campo, Dell’Arciprete lo aggancia nel vertice sinistro dell’area di rigore, vince un rimpallo e mette al centro per Volpe che da solo mette alle spalle di Buoniconti.