Cavese Under 17, esordio col botto per gli aquilotti

25

Il match si sblocca al 30′, quando Santaniello viene atterrato in area dopo essere stato servito da Auriemma, si presenta sul dischetto e mette la firma sull’1-0. Poco dopo Carannante si inserisce negli ultimi metri avversari, salta il portiere ospite Tentalocchi e porta i suoi sul 2-0. Nella ripresa i marchigiani della Fermana subiscono nuovamente le continue incursioni dei campani: Boggia scarica un bolide che Tentalocchi riesce a respingere, favorendo però l’ex Napoli D’Orta che in tap-in realizza in tris. Nel finale è ancora D’Orta, approfittando di un errore degli avversari, a segnare la rete che vale il poker per la Cavese. Poco prima del 4-0, però, Paduano aveva compiuto un intervento straordinario deviando sulla traversa un missile partito dal piede di un attaccante ospite, mantenendo di fatto la porta inviolata.

Pari e patta, invece, nella sfida in versione Under 15. LaFermana inizia subito bene nel secondo tempo: cross dalla sinistra, palla in area e Pesaresi di testa manda la palla fuori. La Cavese al 45′ risponde e pareggia i conti: punizione battuta dal lato sinistro, parte lo schema dei metelliani e Sabba da posizione defilata sempre dalla sinistra infila la palla sul secondo palo regalando il pari ai suoi compagni. A metà ripresa la Cavese resta un 10 uomini a causa dell’espulsione subita per rosso diretto da Califano per ultimo uomo. Nel finale le due squadre sprecano le ultime energie per cercare la vittoria, ci prova Senatore ma a tu per tu col portiere avversario spreca in malo modo.