Cava Basket, terzo successivo consecutivo per gli Eagles

58

Il Cava Basket centra il terzo successo consecutivo. La compagine del presidente Emilio Maddalo, domenica 2 febbraio, tra le mura amiche della palestra “Mauro e Gino Avella”, ha superato con il punteggio di 77-58 il Flavio Basket Pozzuoli, nella sfida valida per la quarta giornata di ritorno della Serie C Silver Campana.

Preludio all’incontro è stato il toccante minuto di silenzio osservato in memoria dell’icona del basket globale, Kobe Bryant, scomparso tragicamente, domenica 26 gennaio, insieme alla figlia Gianna e ad altre sette persone, in un incidente in elicottero.

I ragazzi di coach Senatore hanno cominciato alla grande la partita mettendo a segno ben 29 punti nel primo quarto, quattordici in più degli avversari (29-15); poi hanno incrementato ulteriormente il vantaggio, archiviando sul +19 il secondo parziale (43-24). La musica non è cambiata al rientro dagli spogliatoi: gli Eagles hanno continuato a dominare e a mettere dentro spettacolari tiri da 3; così la terza frazione di gioco è terminata con i padroni di casa avanti di 36 punti (73-37). Con il risultato già in cassaforte, i metelliani hanno allentato la presa nell’ultimo quarto, consentendo agli avversari di alleggerire il passivo. I più prolifici della sfida sono stati Di Somma e Cirillo, che hanno realizzato 17 punti a testa.