Castel San Giorgio-Valdiano 3-2, rossoblù sempre più in alto

16

Quattordicesima vittoria in campionato per il Castel San Giorgio, che superando in casa per 3-2 il Valdiano di Pedro Pablo Pasculli, torna in lizza per il quinto, ora distante due punti, ovvero l’ultimo utile per i playoff del girone B. Contro un’avversaria in piena bagarre, cioè zona retrocessione, solita partita della squadra allenata da Ciro De Cesare, cioè da grandi numeri a centrocampo e attacco ma anche da distrazioni in difesa. Equilibrio rotto da Mimmo Ferrentino al 28′ del primo tempo. Al 3′ della ripresa il raddoppio di Fabio Siano sembrava aver chiuso la contesa. Invece il Valdiano trova la forza di reazione giusta. Dimezza lo svantaggio con l’angrese Attilio Della Femina al 18′ e agguanta il pari al 24′ con Yaya Amare Doukourè, giovane componente del tridente assieme agli espertissimi Di Giacomo e Coquin. Ma i padroni di casa non ci stanno a buttar via due punti, segnano il terzo gol con Adriano Barbarisi al 28′ e archiviano la pratica.