Calcio d’estate, Santa Maria-Juve Stabia 0-4

77

Gli uomini di Fabio Caserta hanno affrontato in un test amichevole la Polisportiva Santa Maria, squadra di Eccellenza, a Santa Maria di Castellabate allo stadio Antonio Carrano, realtà che da qualche mese ha iniziato una partnership con le vespe a livello di settore giovanile. 4-0 maturato grazie alla doppietta di Torromino, la rete di Borri e Di Gennaro.
Il primo tempo tra le due compagini si è chiuso sullo 0-0. Gli uomini scelti da Caserta sono sembrati molto contratti e con poche idee. Nella ripresa, invece, il divario tecnico si è notato di più grazie anche alle sostituzioni effettuate con Di Gennaro, Torromino e Del Sole su tutti che hanno fatto la differenza. Proprio Giuseppe Torromino, uno dei migliori in questo precampionato, ha siglato una bellissima rete in sforbiciata. Ad un quarto d’ora dal termine le Vespe hanno arrotondato il risultato grazie ancora a Torromino, questa volta su calcio di punizione. L’ex attaccante del Lecce sta dimostrando alla piazza gialloblu di poter dare di più rispetto a quanto fatto nei suoi primi sei mesi con la maglia della Juve Stabia. Polito sta cercando un attaccante importante, magari questo tassello potrebbe occupato proprio da Torro Hulk. Nel finale hanno trovato la rete anche Borri in mischia, dopo una traversa di testa di Mezavilla e Di Gennaro in percussione offensiva.