Calcio a 5 donne: Coppa Campania alla Pro Viribus

499

Pronostico sovvertito. Le ragazze della Pro Viribus vincono la Coppa Campania di calcio a 5 femminile, battendo in finale le favorite della Magna Graecia. Ottimo spettacolo offerto dalle due compagini sul parquet del PalaCilento di Torchiara, soprattutto in un secondo tempo ricco di emozioni. All’intervallo, salernitane in vantaggio per 1-0; al ritorno in campo la Pro Viribus compatta le fila, rintuzza gli attacchi delle avversarie e opera il sorpasso parziale. Gara equilibratissima. La Magna Graecia trova dopo pochi minuti il gol del pareggio, riportando l’incertezza sull’esito finale della gara, ma dietro l’angolo c’è la zampata definitiva delle ragazze di mister Esposito, che conquistano con pieno merito il trofeo, dopo essere approdate in finale ai calci di rigore contro l’Afragirl.