Brilla la stella della Paganese: Cesaretti e Scarpa regalano la salvezza contro il Fondi

49

La Paganese batte 2-1 in rimonta la Racing Fondi e, in virtù del pareggio dell’andata (2-2) e del miglior piazzamento in classifica, resta per l’ennesima stagione in Serie C. Per i pontini, invece, dopo due anni in terza serie ci sarà il ritorno nel calcio dilettantistico. A decidere un match, che si era messo davvero male per gli azzurrostellati, i protagonisti del campionato: i soliti Cesaretti e capitan Scarpa, che hanno ribaltato la rete del momentaneo vantaggio di Ciotola. Primo tempo condizionato dalla tensione visto il valore del match. Nella ripresa succede di tutto con gli ospiti che si portano clamorosamente in vantaggio in avvio con Ciotola che al 3′ fredda Galli da posizione favorevole. A ridosso del quarto d’ora, però, il solito Cesaretti in spaccata trasforma in oro il corner di Bensaja. La rete della vittoria porta la firma dell’immenso capitano Scarpa che di testa su angolo mette il sigillo ad una salvezza davvero meritata.

Paganese-Racing Fondi 2-1

Marcatori: 48′ Ciotola, 58′ Cesaretti, 84′ Scarpa

PAGANESE: Galli; Piana, Carini, Acampora (56′ Talamo); Ngamba, Nacci (46′ Tascone), Bensaja, Della Corte; Scarpa; Cernigoi, Cesaretti (66′ Dinielli). All. De Sanzo

RACING FONDI: Cojocaru; Galasso, Polverini, De Martino (67′ Vastola), Paparusso; Vasco (84′ Pompei), Mangraviti; Addessi (67′ Corticchia), Nolè, Ciotola (62′ Mastropietro); Corvia. All. Luiso