Aspettando il Pranzo della domenica

CANNELLONI PER PRIMO 

Ingredienti per la pasta all’uovo per 16 cannelloni

300 g
Uova 3

PER LA SALSA DI POMODORO

Passata di pomodoro 250 g
Olio extravergine d’oliva3 cucchiai
Aglio 1 spicchio
Sale fino q.b.

PER LA BESCIAMELLA

Latte intero 250 g
Burro 25 g
Farina 00 25 g
Noce moscata grattugiata q.b.
Sale fino 1 pizzico
Pepe nero nero macinato 1 pizzico

PER IL RIPIENO

Salsiccia 200 g
Carne bovina trita 300 g
Uova medie 2
Parmigiano reggiano da grattugiare 100 g
Olio extravergine d’oliva10 g
Cipolle 80 g
Sedano 60 g
Carote 80 g
Vino rosso 20 g
Sale fino 1 pizzico
Pepe nero 1 pizzico

PER COSPARGERE

Parmigiano reggiano da grattugiare 15 g