Anticipi Promozione D: tre vittorie e tre pareggi nelle gare odierne

296

Fattore campo ridotto ai minimi termini nelle gare odierne valevoli per la 1^ giornata nel girone D di Promozione. Solo l’Alfaterna Pagani sfrutta il turno casalingo, chiudendo la pratica Buccino Volcei dopo mezz’ora del primo tempo. Risultato finale di 3-0 in favore dei ragazzi di mister Prisco Sellitti, in gol due volte con D’Amato su azione fotocopia da calcio d’angolo e con un terra-aria di Pascale da distanza siderale.

Partono alla grande Santa Cecilia e Calpazio, che esordiscono con una vittoria in trasferta, rispettivamente contro il Poseidon (0-1) e contro la Vigor Castellabate (0-3).

Termina con un pirotecnico 2-2 il derby della Valle dell’Irno tra Salernum Baronissi e Sanseverinese. Padroni di casa costretti a rincorrere sul vantaggio ospite firmato da Forino, ma bravi a riequilibrare il match alla mezz’ora con D’Andria. Nella ripresa, in pochi minuti Sticco riporta avanti la Sanseverinese, ma Di Iorio rimette di nuovo in parità le sorti della gara.

In parità anche il big match tra Real Poggiomarino e Angri, con i grigiorossi “salvati” dal calcio di rigore realizzato da Romano nelle ultimissime battute, dopo il vantaggio della formazione di mister Nocera siglato al quarto d’ora della ripresa da Teta su calcio di punizione.

A reti inviolate, infine, la gara tra Costa d’Amalfi e Rocchese, della quale parliamo a parte (l’articolo QUI).