Alfaterna, Ascione segna un gol fondamentale al Faiano

81

Primo tempo scialbo che si chiude con uno 0 a 0, mentre nella ripresa dopo dieci di gioco Benevento la rimette in avanti lunga, Biancardi di testa prova ad appoggiare per Amabile, incomprensione tra i due in cui ha la meglio il numero 7 rossonero Ascione, che può infilare tranquillamente per il vantaggio locale. Subito dopo ci provano Coiro e Giordano in rapida successione, la palla termina in corner. Al 24’ mister Sellitti perde per infortunio Di Ruocco, costretto a lasciare il campo in barella. Il Faiano prova il forcing nel finale di gara con Coiro (su suggerimento di Giordano), poi con un colpo di testa di Biancardi parato da Benevento e con Piscopo, tiro parato del portiere.In casa nocerina gioia per la vittoria offuscata dall’infortunio al big Di Ruocco, sembra serio, si prospetta uno stop abbastanza lungo.

ALFATERNA: Benevento, Petillo 00, Gambella 02, Paoluccio (9’st Di Giacomo S.), Ayari, Granato, Ascione, Natino, Mastrojanni (45’st Montuori 00), Di Ruocco (24’st Ongania), Ruocco 01. A disp.: Caso, Liberti 01, Lambiase 01, Califano 00, Pizzo 01, Di Bernardo 00. All.: Sellitti
FAIANO: Amabile, Ruggiero, Russomando 01, Pepe, Biancardi, Di Giacomo, Rapolo, Maisto (32’st Erra L.), Coiro 01, Giordano, Liberto 01 (36’st Piscopo 00). A disp.: Apicella 00, Rega 03, Plaitano 02, Erra C. 02, Fiore 02, Roscigno 01, Di Perna 01. All.: Turco
ARBITRO: Valcaccia di Castellammare di Stabia | ASSISTENTI: Chimenti di Napoli – Iezza di Sala Consilina
RETE: 10’st Ascione (A)
NOTE: Spettatori 50 circa. Ammoniti: Benevento, Petillo, Gambardella, Ascione, Di Giacomo S. (A), Biancardi (F). Angoli Alfaterna 2 – 5 Faiano. Recuperi 1°T: 0 – 2°T: 7’