Agropoli, sconfitta di misura a Brindisi

119

Al Fanuzzi di Brindisi, le due squadre si ritrovano dopo sei mesi, ovvero dalla finale di andata dei play off di eccellenza, in quell’occasione la formazione pugliese si impose 1-0, e anche grazie al pareggio nel match di ritorno, riuscì a centrare la promozione in D, obiettivo che l’Agropoli ha poi ottenuto attraverso la riammissione. E lo stesso risultato di 1-0 è maturato oggi. Ai ragazzi di Ciullo, è bastata la rete del salernitano Ancora al 35′ del primo tempo per portare a casa i tre punti e condannare l’Agropoli a rimanere in fondo alla classifica.Dal 1′ al 90′ dalla Curva sono scanditi cori di contestazione nei confronti del presidente cavese Umberto Vangone, invitato a lasciare la società. Gli ultrà al suo posto chiedono l’ingresso dell’imprenditore di Francavilla Fontana Mino Distante, “sponsorizzato” attraverso uno striscione esposto nel corso del secondo tempo.