Agropoli-Sant’Agnello 2-0, playoff matematici e…

75

L’Agropoli batte il Sant’Agnello 2-0 e raggiunge matematicamente i playoff. Al 25′ ci prova Masocco dalla trequarti: palla alta sulla traversa. Tiro angolato di Graziani molto pericoloso, si distende Formisano sull’ destra. Alla mezz’ ora continua la pressione dell’Agropoli: su corner di Capozzoli, D’Attilio va vicinissimo al gol di testa, palla fuori di poco. Al 39′ Graziani ci prova dal limite e palla che sfiora il palo alla destra di Formisano. Al 40′ Ascione pericoloso per gli ospiti: rubava palla ad Imparato e calciava alto complice la deviazione di Mustone. Al 42′ ritorna arrembante l’Agropoli con Masocco, tiro fuori. Secondo tempo,  bella girata in area di Tandara e palla alta. Al 51′ i delfini sciupano ancora con Mustone sugli sviluppi di una punizione di Natiello: palla alta da pochi passi. Al 56′ ancora Capozzoli pericoloso in area con il destro, bravo Formisano.  Al 61′ il meritato vantaggio della squadra di Esposito: bravo Tandara a fare tutto da solo sulla sinistra, tocco a rimorchio per Capozzoli che fa 1-0 beffando Formisano in area. Direttamente da calcio d’angolo, palo di Natiello. Al 72′ il raddoppio delfino: gran giocata di Guido D’Attilio, sombrero ad un avversario e diagonale vincente che non lascia scampo al portiere. All’ 85′ su cross di Veniero, Imparato svirgola, ma è attento Capone ad evitare l’autorete. Gli altri campi sono stati favorevoli con il pareggio dell’ Audax Cervinara e la sconfitta del San Tommaso. Ora i delfini si trovano a soli due punti dalla vetta al secondo posto e nel prossimo turno ci sarà la trasferta proprio contro la squadra di Ciccio Messina in quello che sarà un attesissimo e forse decisivo scontro al vertice.

AGROPOLI: Capone, Garofalo (85′ Maggio), Mustone (93′ Pappalardo), Graziani, Imparato, Raimondi, Capozzoli, Masocco, Tandara, Natiello (88′ Di Lascio), D’Attilio. All. Esposito

SANT’AGNELLO: Formisano, Alfano (78′ Tizzano), Piacente, Veniero, D’Alesio (66′ Di Giulio), Di Donna, Liguori, Nocerino (64′ Frulio), Mosca, Ascione (84′ Perna), Lauro (74′ Guadagno). All. Serrapica

ARBITRO: Liotta di Castellammare di Stabia

MARCATORI: 62′ Capozzoli, 73′ D’Attilio