Ridiamoci sopra e sotto: al Cardarelli si cucinano cozze

18
Advertisement

Stavolta l’ormai mitico censore Borrelli avrà ragione o torto? La domanda è pertinente. Non cozza… Anzi. In una mano la cozza, nell’altra un pomodorino. Pronto a mandar giù il mitile, si concede volontariamente (sorride soddisfatto) all’amico fotografo e poi posterà la goliardica immagine a Facebook. Senza sospettare che un’operazione del genere può costar cara. E questo per un piccolo ma fondamentale particolare: l’uomo in foto, postato sul social, è un infermiere del Cardarelli.

Accanto a lui (rigorosamente in camice bianco) ci sono gli attrezzi del suo secondo mestiere (il cuoco): fornellino da campo, scolapasta, pentole e posate. Dietro i classici armadietti-guardaroba degli ospedali. A divulgare la foto e a chiedere provvedimenti è ancora una volta Francesco Emilio Borrelli. Il consigliere regionale dei Verdi ha subito avvertito la direzione dell’azienda ospedaliera, dandone notizia alle agenzie di stampa.

Advertisement