Paganese: vittoria all’inglese col Messina, nel finale rosso a Reginaldo

288

La Paganese bissa il successo di Monopoli e torna alla vittoria in casa battendo 2-0 il Messina. Una vittoria preziosa per la squadra di Grassadonia che nella prima parte di gara ha sofferto la compagine di Lucarelli, che è andata vicina al gol due volte, prima con Mancini e poi con Milinkovic ma in entrambi i casi Liverani è stato attento. Il vantaggio per gli azzurrostellati è arrivato al 30′ con Alcibiade che ha sfruttato l’assist di Mauri e con un perfetto diagonale ha freddato Berardi. Il raddoppio al 41′ con Firenze, il quale ha battuto il portiere peloritano con un sinistro potente dal limite dell’area. Nella ripresa l’unico sussulto è arrivato al 90′ con il rosso rimediato da Reginaldo per un fallo ingenuo commesso su De Vito.

PAGANESE-MESSINA 2-0
MARCATORI: pt 30′ Alcibiade, 41′ Firenze
PAGANESE (4-3-3): Liverani; Alcibiade, De Santis, Carillo, Della Corte; Firenze, Pestrin, Mauri (15’st Parlati); Bollino (30’st Herrera), Reginaldo, Cicerelli (41’st Longo). A disp.: Gomis, Mansi, Zerbo, Caruso, Picone, Tagliavacche, Carrotta, Gorzelewski, Filipe. All.: Grassadonia
MESSINA (4-3-1-2): Berardi; Saitta, Maccarrone, De Vito, Marseglia (35’st Capua); Da Silva, Musacci (1’st Ciccone), Sanseverino; Mancini (21’st Ferri); Anastasi, Milinkovic. A disp.: Russo, Benfatta, Faiello, Ricozzi, Foresta, Ventola, Ansalone. All.: Lucarelli
ARBITRO: Curti di Milano (Colizzi – Guglielmi)
NOTE: spettatori 600 circa. Espulso al 46’st Reginaldo per condotta violenta Ammoniti: Ciccone. Angoli: . Recupero:pt 1′; st 3′