Paganese: sconfitta pesante contro l’Akragas

32

Sconfitta pesante in terra siciliana per la Paganese che perde 2-0 contro l’Akragas, la quale riesce ad ottenere la sua prima vittoria in campionato. I padroni di casa passano in vantaggio al 39′ con il rigore conquistato da Salvemini, atterrato in area da Piana, espulso per doppia ammonizione, e realizzato dall’ex Longo. Nei minuti di recupero della ripresa, poi, Franchi su assist di Parigi chiude definitivamente la contesa.

Akragas-Paganese 2-0

Reti: 39’pt rig. Longo, 50’st Franchi.

AKRAGAS (3-5-2): Vono, Mileto, Danese, Sepe (27’st Rotulo), Russo, Vicente, Carrotta, Saitta (18′ st Scrugli), Longo, Moreo (18’st Parigi), Salvemini (39’st Franchi).

PAGANESE (3-5-2): Gomis, Della Corte (30’st Dinielli), Carcione, Carini, Meroni (19’st Regolanti), Talamo, Baccolo (42’pt Ngamba), Piana, Pavan, Cesaretti (30’st Buxton), Tascone (19’st Bensaja).

Ammoniti: Vicente, Meroni, Rotulo.

Espulsi: Piana per doppia ammonizione

Arbitro: Marco D’Ascanio di Ancona.

Primo assistente Fernando Cantafio (Lamezia Terme); secondo assistente Gaetano Massara (Reggio Calabria).

Spettatori: 600 circa