Il Futsal Nuceria torna al successo: scacco alla Reghinna col punteggio di 5-2

Celeste Attanasio, autrice di una doppietta

FUTSAL NUCERIA: Lambiase (P), Lamberti P. (K), Palumbo, Foddai, Attanasio, Nacchia, Vitale, Finelli, Lamberti C., Dello Ioio A.C., Barba. All.: Dello Ioio G.
REGHINNA MINOR: Gambardella (P), Giordano R., Santella, Borrelli, Amato, Di Bello, Mammato, Pacileo, Giordano A. All.: Civale
ARBITRO: Goffredo Sessa (Battipaglia)
RETI: 6’pt Attanasio (F), 7’pt Foddai (F), 15’pt Borrelli R. (R), 28’pt Palumbo (F), 4’st Amato (R), 14′ st Palumbo (F), 22′ st Attanasio (F).

Ritorno alla vittoria per il Futsal Nuceria che batte per 5-2 il Reghinna Minor. Ottimo spettacolo offerto dalle due compagini, impegnate severamente dalle avverse condizioni atmosferiche e dal fondo di gioco non in ottime condizioni.

Primo tempo abbastanza equilibrato, nonostante il fulmineo uno-due delle padrone di casa che in pochi minuti si portano sul 2-0. Al 6′ il gol arriva grazie alla deviazione di tacco della Attanasio su tiro della Foddai. L’allungo, al 7′, è siglato di testa dalla Foddai, brava a sfruttare un cross del capitano Pina Lamberti.

Le ospiti ingranano il ritmo giusto e accorciano le distanze al quarto d’ora con Raffaella Borrelli, fermata in un’altra circostanza da un buon intervento dell’estremo rossonero Lambiase. Il “loop” d’attacco delle costiere viene interrotto al 28′: Foddai serve con precisione la Palumbo, che gonfia la rete per il momentaneo tris del Futsal Nuceria. La pioggia incessante accompagna le squadre negli spogliatoi con il parziale di 3-1.

Nella seconda frazione di gioco l’ago della bilancia resta in equilibrio per diversi minuti, dopo l’occasione fallita dalla Palumbo al 2’ e, soprattutto, dopo la rete dell’esperta Amato che accorcia le distanze al 4’ con una conclusione dalla lunga distanza. Un giro di lancette e spreca una ghiotta occasione ancora Raffaella Borrelli, che chiude il break costiero. Ritorna in sé il Nuceria e, con la Attanasio prima e la Lamberti poi, spreca l’allungo decisivo, che arriva però poco prima del quarto d’ora, quando la Attanasio imbecca con precisione la Palumbo che stavolta non sbaglia.

Il ritmo non si abbassa, nonostante il fondo scivoloso e qualche difficoltà oggettiva nel controllo di palla. Dopo pochi minuti, il Futsal Nuceria mette la parola fine al match, con la doppietta personale della Attanasio che fissa lo score sul definitivo 5-2.