Futsal Nuceria ancora ko ai nazionali Csi

279

Seconda sconfitta in due gare per il Futsal Nuceria, nelle finali nazionali del campionato open Csi di calcio a 5 femminile. Una sconfitta che costa cara alla compagine nocerina, ormai fuori dai giochi per l’accesso alle semifinali. Ininfluente, infatti, la gara in programa domani contro la Libertas Antignano di Asti.

La squadra di coach Dello Ioio perde per 4-2 contro le siciliane del Club San Nicolò di Acireale, al culmine di una gara tosta sul piano fisico, ma pure caratterizzata da un arbitraggio abbastanza discutibile. Sotto di 2-0, le nocerine si arrampicano fino al pareggio grazie alla doppietta di Francesca Finelli. Ad inizio ripresa il Futsal ci prova a più riprese senza trovare mai lo spunto giusto e, puntualmente, subisce la legge del gol mancato-gol subito. Sul 3-2 per le acesi, l’arbitro concede solo una punizione da fuori su un fallo di mano evidentemente commesso in area, mandando su tutte le furie l’intero gruppo rossonero. Ne fa le spese il coach Dello Ioio, allontanato per proteste. Arriva anche il quarto gol per il San Nicolò, col Futsal che esce malconcio dal campo anche per i problemi fisici accusati dal portiere Francesca D’Amelia e da Liliana Palumbo.