Battipagliese ko nel test con l’Afragolese. Non bastano Troiano e De Giorgi

44

Due giorni dopo il successo sul Sorrento l’Afragolese torna in campo contro un’altra compagine del Girone B di Eccellenza, la Battipagliese. Termina 3-2 in favore degli uomini di Borrelli, al termine di una gara bella e combattuta. Prima occasione del match al 10’ con Manzo che da corner trova la girata al volo di Fiorillo che sfiora il palo. Al 19’ è bravo Tarascio a rubare palla sulla trequarti avversaria, ma la sua conclusione dal limite è fuori misura. Ancora padroni di casa pericolosi al 24’ con un lancio al millimetro di Oliveri in area per Del Sorbo, la cui conclusione è parata da Antico. Un minuto dopo Manzo scende sulla sinistra e cross al centro per Del Sorbo, che viene anticipato di un soffio sotto porta. Al 29’ Manzo pennella su punizione dal limite ma è bravo il portiere avversario a sventare la minaccia. Allo scadere del primo tempo Manzo si procura un calcio di rigore e lo trasforma alla sinistra del portiere. Nella ripresa parte subito forte la formazione di casa: al 4’ lancio perfetto di Olivieri sulla sinistra per Scielzo che con una magia va via ad un avversario e calcia costringendo Antico alla respinta, sulla cui ribattuta Pianese è il più lesto di tutti ad insaccare la rete del 2-0. Cinque minuti dopo gli ospiti accorciano le distanze: Troiano scatta sul filo del fuorigioco, supera Mola e realizza il gol del 2-1. Al 16’ traversa di Scielzo, di testa, su cross di Tarascio. Al 22’ bella giocata di Incoronato in area: il centravanti rossoblu si gira bene ma conclude di poco a lato. Alla mezzora arriva il pareggio delle zebrette con una bella rovesciata in area sugli sviluppi di un calcio di punizione, conclusione imparabile per Mola. Al 33’ si riporta su l’Afragolese con Pianese, il cui gioco di sponda invita Incoronato alla conclusione dal limite che termina di poco fuori alla destra del portiere. Al 39’ è Scielzo a riportare in vantaggio i rossoblu, sfruttando un perfetto lancio di Tarascio e insaccando alle spalle del portiere. Termina quindi 3-2 per l’Afragolese, che fa registrare buoni passi in avanti in vista dell’inizio della stagione.

Afragolese: Mola, Maiello (6’ st Improta, 42’ st Cioce), Varriale (19’ st Fammiano), Olivieri (25’ st Costanzo), Fiorillo (31’ pt Noviello), Barbato (15’ st Fiorillo), Pianese (33’ st Scielzo), Ruscio (1’ st Tarascio), Del Sorbo (1’ st Incoronato), Manzo T. (1’ st Pianese), Tarascio (31’ pt Ciano). Allenatore  Borrelli.
Battipagliese: Antico,  Consiglio (27’ st Tarcinale), Di Martino, (12’ st Mogavero), Cascone (25’ st Gallo), Criscuolo (19’ st Nettis), Mangiapia (10’ st De Giorgi), Rago (1’ st Troiano), Blasio (13’ st Iuliano), Cibele (9’ st Borrelli), Manzo P. (1’ st Di Lascio), Sorriso (9’ st Longo). Allenatore Tudisco
Reti: 47’ pt rig. Manzo T. (A), 4’ st Pianese (A), 9’ st Troiano (B), 30’ st De Giorgi (B), 39’ st Scielzo (A).