Audax-Faiano, il big match termina in parità

181

Termina in parità il big match del “Russo” tra Cervinara e Faiano. Un punto a testa per le due formazioni, che hanno disputato un match intenso sul sintetico dell’impianto paolisano. Al vantaggio nel primo tempo di Mansour con un eurogol dalla distanza, ha risposto Majella, che prima si è fatto parare un calcio di rigore e poi si è riscattato insaccando di testa. Sostanzialmente un tempo a testa per Cervinara e Faiano, con i biancoverdi che sono calati sul piano fisico nella ripresa, a causa della terza gara in sette giorni, favorendo proprio la fisicità dei cervinaresi che hanno creato di più nei secondi 45 minuti. Nel Cervinara assenti Pepe e Greco per squalifica, mentre nel Faiano Di Giacomo. Al 9’ inserimento pericoloso di Fusco in area di rigore, diagonale bloccato a terra da Senatore. Al 13’ punizione dalla sinistra di Colarusso, testa di Saginario al centro, Senatore devia la sfera. Al 16’ gran tiro dalla distanza di Zerillo, Senatore devia in angolo. Al 18’ contropiede Faiano con Pellegrino, che calcia e il portiere in uscita al limite respinge la palla. Al 28’ punizione di Anastasio dalla mattonella che gira vorticosamente e termina di poco a lato. Al 40’ sblocca il match il Faiano:  grande rete di Mansour, che con una botta dal limite porta in vantaggio i suoi e in estasi i tifosi. La ripresa si apre con un rasoterra a incrociare di Russolillo, Senatore devia in corner. Al 15’ Ozzella di Benevento assegna un penalty ai padroni di casa: tocco di mano di D’Orsi in area su tiro da fuori. Sulla palla si porta Majella che si fa ipnotizzare da un grandissimo Senatore: il portiere biancoverde si tuffa alla sua destra e respinge la sfera. Dopo due minuti è ancora Majella a rendersi pericoloso, e ancora Senatore a dire di no all’attaccante biancoazzurro. Al 35’ matura il pareggio cervinarese: Russolillo dalla destra la mette al centro sul secondo palo per Majella, che incrocia di testa e insacca sul palo più lontano. Da qui alla fine forcing del Cervinara, col Faiano che regge bene in difesa e porta a casa un punto importante, conservando il terzo posto in classifica a quota 40, mentre il Cervinara insegue a quota 39 punti.

TABELLINO
A. CERVINARA: De Luca, Furno, Liguoro, Saginario, Calabrese, Parente (40’st El Namli), Russolillo, Fusco, Zerillo, Colarusso (23’st Clemente), Majella. A disposizione: Fincato, Savoia, Di Finizio, Pisano, Calandrilli. Allenatore: Ferraro
FAIANO: Senatore, Ruggiero, Magazzeno, Anastasio (47’st Chiangone), Di Donna, D’Orsi, La Femina (21’st Donadio), Erra, Pellegrino, Grieco, Mansour. A disposizione: Ginolfi, Cicia, Zoccola, Di Lucia, Volpe. Allenatore: Turco
ARBITRO: Ozzella di Benevento. ASSISTENTI: Izzo di Torre del Greco – Alborelli di Ercolano
RETI: 40’pt Mansour (F), 35’st Majella (C)
NOTE: Spettatori 200 circa. Al 16’st Majella (C) si fa parare un calcio di rigore. Ammoniti Clemente, Saginario (C), D’Orsi (F). Angoli A. Cervinara 8 – 2 Faiano. Recuperi 1°T: 1’  – 2°T: 4’